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Registros recuperados : 63 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/02/2013 |
Data da última atualização: |
04/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
KNABBEN, C. C.; COSTA, J. S. |
Afiliação: |
CLÓVIS COSTA KNABBEN, CIPOV, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Cuiabá-MT; JOSÉ SOUZA COSTA, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Brasília-DF. |
Título: |
Manual de classificação do feijão: instrução normativa n. 12, de 28 de março de 2008. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
25 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-058-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Porque o feijão deve ser classificado. As vantagens de classificar seu produto. Fluxograma de classificação de feijão. Equipamentos necessários para a classificação do feijão. Procedimentos operacionais de classificação do feijão. Roteiro de classificação do feijão: matérias estranhas, impurezas, insetos mortos. Determinação da classe do feijão. Defeitos do feijão: graves, leves. Grãos não considerados defeitos. Fora de tipo. Desclassificados. Enquadramento em tipo. |
Thesagro: |
Classificação de produto; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101039/1/manualilustrado-06.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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